miércoles, 29 de marzo de 2017

CIERRE DE PROYECTO "LOS MINI CHEF DEL ORO"



DINÁMICA SOY UNA TAZA ESTRATEGIA DE APERTURA  PARA EL CIERRE DE EXPOSICIONES 
EXPOSICIÓN DE LAS CUATRO COMIDAS DEL DÍA 

DISFRAZ UNA RICA  PIÑA 

EXPOSICIÓN LOS ALIMENTOS SALUDABLES  

EXPOSICIÓN CLASIFICACIÓN DEL TROMPO DE LOS ALIMENTOS 

EXPOSICIÓN LOS ALIMENTOS SALUDABLES Y NO SALUDABLES  

EXPOSICIÓN NORMAS Y HÁBITOS ANTES DE PREPARAR  Y COMER LOS ALIMENTOS 

EXPOSICIÓN EL UNIFORME DEL CHEF 

EXPOSICIÓN  POESÍA DE LAS FRUTAS 

EXPOSICIÓN UTENSILIOS UTILIZADOS EN LA MESA PARA LA HORA DE COMER (PLATOS, VASOS, CUCHARILLA, TENEDOR,SERVILLETAS, OTROS)

EXPOSICIÓN ¿QUE ES EL TROMPO DE LOS ALIMENTOS Y QUE FUNCIÓN TIENE?


FIN DE LAS EXPOSICIONES...ACOMPAÑAMIENTO DE REPRESENTANTES 

FIN DE LAS EXPOSICIONES...ACOMPAÑAMIENTO DE REPRESENTANTES 

MATERIAL DE APOYO  DE LAS EXPOSICIONES ELABORADAS POR LOS NIÑOS, NIÑAS Y REPRESENTANTES 

MATERIAL DE APOYO  DE LAS EXPOSICIONES ELABORADAS POR LOS NIÑOS, NIÑAS Y REPRESENTANTES




No hay comentarios:

Publicar un comentario