miércoles, 29 de marzo de 2017

CONTINUACIÓN DEL PROYECTO "LOS MINI CHEF DEL ORO"

PROCESOS MATEMÁTICOS: SUMAS Y RESTAS DE FRUTAS 

RECETA ELABORACIÓN DE  TORTA CACERA : ESCRITURA 

RECETA ELABORACIÓN DE  TORTA CACERA : ESCRITURA

NORMAS Y HÁBITOS DE HIGIENE 

NORMAS Y HÁBITOS DE HIGIENE 

PREPARACIÓN  DE  LA RECETA: TORTA CACERA 


PREPARACIÓN  DE  LA RECETA: TORTA CACERA 

PREPARACIÓN  DE  LA RECETA: TORTA CACERA 

PREPARACIÓN  DE  LA RECETA: TORTA CACERA 

EXPLICACIÓN DE LO QUE ES UN RECETARIO DE  COCINA 
EXPLICACIÓN DE LA ELABORACIÓN DE  PASTELES DE YUCA  CON EL PERSONAL DE  LA INSTITUCIÓN "TODOS UNIDOS TRABAJAMOS MEJOR" 
EXPLICACIÓN DE LA ELABORACIÓN DE  PASTELES DE YUCA  CON EL PERSONAL DE  LA INSTITUCIÓN "TODOS UNIDOS TRABAJAMOS MEJOR" 
EXPLICACIÓN DE LA ELABORACIÓN DE  PASTELES DE YUCA  CON EL PERSONAL DE  LA INSTITUCIÓN "TODOS UNIDOS TRABAJAMOS MEJOR" 
ORDEN Y LIMPIEZA DEL AULA DE PREESCOLAR CON LA COLABORACIÓN DE LOS REPRESENTANTES FOMENTANDO LA INTEGRACIÓN FAMILIA-ESCUELA-COMUNIDAD 
ORDEN Y LIMPIEZA DEL AULA DE PREESCOLAR CON LA COLABORACIÓN DE LOS REPRESENTANTES FOMENTANDO LA INTEGRACIÓN FAMILIA-ESCUELA-COMUNIDAD 
Añadir leyenda

EXPLICACIÓN DE LO QUE ES UN RECETARIO DE  COCINA




 


No hay comentarios:

Publicar un comentario